Marketing Plan

Wujudkan Impian Anda Bersama Zeelora Sekarang Juga!

5 SUMBER BONUS ZEELORA

1. Bonus Sponsor

Apapun paket join/belanja Anda, Anda berhak mendapatkan Bonus Refferal/Sponsor sebesar 10% dari paket belanja yang Anda jual.

Kabar Gembira saat ini ada Promo

10 % + PROMO SPONSOR 10 % TOTAL 20 % Setiap ANDA Merekrut 1 MEMBER baru.

  • SILVER : Rp 72.000,-/ orang
  • GOLD : Rp 360.000,-/ orang
  • DIAMOND : Rp 1.800.000,-/ orang
  • PLATINUM : Rp 3.600.000,-/orang

3. Bonus Leadhership/Titik

  • Bonus dari pertumbuhan jaringan, Berlaku garis Sponsorisasi
  • Besarannya tergantung Paket Join
  • 1 kaki berkembang atau jalan Bonus tetap dihitung

5. Bonus Unilevel

2. Bonus Team/Pasangan

Adalah Bonus yang Anda dapatkan ketika ada pengembangan dari Group kiri dan Kanan Anda, Besarnya Bonus tergantung dari Paket Join Anda

  • SILVER : Rp 36.000,-/ orang (1 Set) Maksimal Rp 432.000/hr
  • GOLD : Rp 180.000,-/ orang (5 Set) Maksimal Rp 2.340.000/hr
  • DIAMOND : Rp 900.000,-/ orang (25 Set) Maksimal Rp 10.800.000/hr
  • PLATINUM : Rp 1.800.000,-/orang (50 Set) Maksimal Rp 25.200.000/hr

4. Bonus Reward

Kumpulkan Point Reward Zeelora dari pertumbuhan jaringan dan omset Anda.

Setiap terjadi penambahan member baru maupun pembelian paket belanja ulang dijaringan Anda, maka Anda mendapatkan point sebagai berikut:

Paket Belanja Produk Zeelora

Anda dapat memilih salah satu paket daftar Zeelora berikut ini, perbedaan setiap paket adalah dari banyaknya produk yang didapat dan potensi maksimal income hariannya, sebagaimana penjelasan di bagian Marketing Plan.

SILVER

Rp 360.000
1 Set Produk
Invome Pairing Maksimal
Rp 432.000/hari

GOLD

Rp 1.800.000
5 Set Produk
Invome Pairing Maksimal
Rp 2.340.000/hari

DIAMOND

Rp 9.000.000
25 Set Produk
Invome Pairing Maksimal
Rp 10.800.000/hari

PLATINUM

Rp 18.000.000
50 Set Produk
Invome Pairing Maksimal
Rp 25.200.000/hari

5 Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Sekarang

  • Peluang bisnis baru yang modern dengan prospek masa depan yang cerah di pasar Indonesia yang masih sangat luas untuk dikembangkan.
  • Produk Evergreen dengan modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau, potensi penghasilan ratusan juta hingga milyaran rupiah.
  • Komunitas yang positif, optimis, saling membantu dan menginspirasi. Dengan visi untuk maju dan sukses bersama.
  • Mentor = Praktisi. Kami hanya akan membagikan materi yang sudah kami lakukan. Artinya, kami tidak ingin menyesatkan Anda dengan teori-teori yang belum teruji.
  • Bisa Full Online. Di era digital ini Anda juga bisa mengerjakan full online yang hanya dikerjakan lewat rumah, tanpa perlu promosi door to door dan promosi tatap muka.